Schulanmeldung – Grundschule Pausa

Liebe Eltern,

2018 werden alle Kinder, die im Zeitraum vom 01.07.2011 bis 30.06.2012 geboren sind, schulpflichtig. Dazu ist eine Anmeldung notwendig. Für die zurückgestellten Kinder des Schuljahres 2017/18 ist ebenfalls eine Anmeldung erforderlich.

Am 04.09. und 11.09.2017, in der Zeit von 14:30 bis 18:00 Uhr, findet diese im Sekretariat unserer Schule statt. Bringen Sie bitte die Geburtsurkunde Ihres Kindes oder das Familien-stammbuch mit. Unverheiratete Eltern bringen bitte die Sorgerechtserklärung mit. Um mit Ihnen in Ruhe alles besprechen zu können, brauchen wir Zeit. Planen Sie deshalb eine größere Zeitspanne ein. An diesem Tag brauchen Sie Ihr Kind nicht mitzubringen.

Nach den derzeit geltenden Bestimmungen können auch Kinder eingeschult werden, die bis 30.09.2012 geboren sind.

Der Einzugsbereich unserer Schule umfasst folgende Orte und Ortschaften:

• Pausa, Ranspach, Linda, Thierbach, Wallengrün, Unterreichenau, Ebersgrün

• Mühltroff, Langenbach, Kornbach